Григорию Перельман

Колумбы творческих прорывов,
Вы вновь, открывшейся душой,
Несёте суть свою для мира,
Меняя облик здесь земной.
 
Вы рвётесь творчеством к свободе,
Расширив мысленный барьер....
В себе неся частичку Бога,
Сошли Вы с высших жизнесфер.
16-09-2010