Важней там сила мысли на свободе

Красивой бижутерией сознания
Несём себя шумящею толпой.
На сцене ищем своего признания
Неся себя рифмованной строкой.
 
Что толку петь разученной руладой,
В красивых рифмах воспевать судьбу.....
Нет, сцена жизни в масках не награда!
В объёмах Вечности твори, мой друг, мечту.
 
Важней там сила мысли на свободе!
Так прояви ту мысль судьбой в народе!!!
22-08-2017