Поэт о любви для двоих

Поэт о любви для двоих
Каплей росы пришла ты ко мне,
Бежала босая по мокрой траве.
Спешила ты к солнцу с открытой душой
И тут повстречалась невольно со мной.
 
Любовь всколыхнулась в могучей груди,
Упали на плечи мне кудри твои.
Сердца встрепенулись от силы такой,
И доли теперь не дано нам иной.
 
Столкнулись для счастья и вечной любви,
Чтоб вместе по жизни, обнявшись, мы шли.
Будем хранить мы нашу любовь,
Чтоб каплей росы загоралась бы вновь.