Близкому человеку

Близкому человеку
Спокойно спи мой спутник верный
При жизни ты – почти что мать,
А я была всегда беспечной,
За дело лишь могла ругать.
 
Закончив, путь земной, не лёгкий
Ты, молча, к Богу отошла.
Теперь ждёт путь тебя далёкий-
Душа спокойствие нашла.
 
И в память добрую к могиле
Цветник красивый заложу,
Что о тебе мы не забыли -
Душе твоей я покажу.
 
" Когда, имеем-не храним,
А потеряем-плачем".