Ангелы

Ангелы
Сонм ангелов святых,
Парящих на крылах.
В служениях своих,
В бесчисленных делах.
 
В хвалах Ему
И в песнях и в стихах-
Великому Христу,
В бесчисленных дарах
 
Находятся они-
Святые из святых
И счастья лишь огни
На добрых лицах их.