Шаг за шагом

Шаг за шагом за шагом, близок рай...
Или ад, - чего боюсь.
Подтолкнут, придёт пора,
Когда встану на краю.
Душулечащих чертей
Я поздравлю от души,
Буду непонятно чей,
И грешил, и не грешил.
Плюс на минус, жаль не плюс,
Что на прошлое стонать,
А пока. . . Пока напьюсь,
И пошлю терзанья на.
21.08.17