Ода Интернету (в соавторстве с Ольгой Юрьевной Щавелевой)

Как много значит в нашей жизни Интернет!..
Подумать страшно даже, что тебя вдруг нет,
А не было б, и если бы не сайт,
То б в жизни ты моей не появился,
А так судьбы мы прочитали знак,
Дуэт у нас на славу получился.
 
На этом Интернет не исчерпал
Свои благополучия ресурсы...
О, сколько он полезного мне дал,
Даёт всегда он новостей быть в курсе,
 
Кино любое можно тут найти,
И музыку любимую послушать...
Какое изобилие в сети...
Найдёт здесь каждый уголок по душам.
 
Но главное, что дал нам Интернет,
То, что теперь любое расстоянье
Преодолеть проблемы больше нет...
О слушай, Интернет, моё признанье!..