Я тебе верю

Я тебе верю
Пусть говорят, что ты – не красавица,
И меня ты, конечно, не любишь,
А как будто другой тебе нравится,
И назавтра меня ты забудешь…
 
Но я тебе верю –
Меня ты любишь,
Письма ты будешь мне писать.
Я верю – меня ты не забудешь,
А будешь ждать меня ты,
Будешь ждать!
 
Пусть говорят, мол, ты, ух, стервозная –
Никого даже слушать не стану!
Мне тебя не любить невозможно и
Я в ответ повторять не устану,
 
Что я тебе верю –
Меня ты любишь,
Письма ты будешь мне писать.
Я верю – меня ты не забудешь,
А будешь ждать меня ты,
Будешь ждать!
 
И подумать никак не осмелюсь я,
Что в Любовь ты играешь со мною…
Ложь от правды опять не отделится?
И, хоть стыдно – слезой щеку мою.
 
Ведь я тебе верю –
Меня ты любишь,
Письма ты будешь мне писать.
Я верю – меня ты не забудешь,
А будешь ждать меня ты,
Будешь ждать!
 
(Июль 1977 г., ред. март 1979 г.)