Колобок. Рифмоанекдот

Колобок. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Смешной и короткий вот анекдот -
Звучит очень «весело» –
Два слова всего – печальный исход:
«Колобок повесился!»
 
Аудиофайл: текст читает автор.