чупакабра

Чупакабра тварь большая
Выходила по ночам
И обход свой совершая,
Била срамом по очам.
 
Клочья шерсти, клочья пены,
Когти выпустив в броске,
Разрывает нервы, вены
Тварь ревущая в тоске.
 
И мешая кровь и землю,
В пасть толкает и жуёт.
Воет к небу, воет, воет,
Песню смертную поёт.