Какая маленькая ты, мама...

Какая маленькая ты, мама...
*****
Какая маленькая ты, мама…
Какая беззащитная с годами…
Твои недуги – ноющая рана,
Что равно делится меж нами…
 
Какие теплые глаза родные…
Боюсь в годах их растворенья.
Миниатюрна, плечики худые
И искренность до откровенья…
 
Я – это ты. На сто процентов.
Через тебя воспринимаю мир,
Набор в душе твоих акцентов –
По жизни словно балансир…
 
Ты – не святая, я – подавно,
Но ищем оба в небесах ответ.
По праву, может и бесправно,
Еще нас держит белый свет.
 
И раз уж держит и спасает,
То Бога я за всё благодарю.
Его в твоем лице я обнимаю.
С рожденья навсегда люблю…
 
22.08.2017 16:15