МОЙ ТОСТ - ЗА ГОРЫ

МОЙ ТОСТ - ЗА ГОРЫ
 
Я пью за то, что есть на свете горы,
Куда с тобой так просто убежать,
За то, что, может, очень скоро
Смогу опять ладонь твою пожать.
 
Я пью за мне подаренное чудо
И за тепло, что ты мне подарил,
За щедрость, что преследовала всюду,
И за огонь, что всюду мне светил.
 
За нежность твою пью и пониманье,
Что видела всегда в твоих глазах,
За наше с тобой первое свиданье
В таких чудесных, сказочных горах.
 
За вечное свидание с горами,
За радость ту, что горы нам дают,
За все, что там происходило с нами,
Я с наслаждением бокал свой подниму.