Я СО ЩЕКИ СВОЕЙ СЛЕЗУ СМАХНУ...

***
Я со щеки своей слезу смахну
И улыбнусь, презрев в душе тревогу.
И на плече твоем опять усну,
Когда ты снова позовешь в дорогу.
И растворюсь в тебе, как летний дождь,
И в радости твоей буду плескаться.
Я думаю, что ты меня поймешь,
А я тобою буду восхищаться.
И будет сниться мне твоя звезда,
А если позовешь на пик Победы,
Пойду я за тобой даже туда
И буду пить туманность Андромеды.
С тобою мне не страшно ничего,
И я опасный путь преодолею.
И пусть мне это будет нелегко,
Я ни о чем, ты знай, не пожалею.