Скворцы у водопада

(Духовная басня)
Горланящей, на все лады, бравадой
Скворцы младые шумною толпой
В лесу кричали возле водопада
С кристально чистой, свежею водой.
 
Горланили на все лады забвенно,
В разборках шумных будоража лес.
Смущая криком жизни в многомерном
Вознёсших, пузыри те, до небес.
 
По жизни зная жизнь всех пузырей,
Воды, из водопада, жизненной испей.
12-06-2009