Мы говорим спасибо все Природе

Потухший взгляд, усталая улыбка
Походкой старческой несли себя судьбой.
А воздух леса, от флюидов зыбкий,
Нёс в тело только радость, а не боль.
 
Соединяюсь с лесом, жизни смысл дающим:
В его энергиях я становлюсь другой
И чувствую как тело, встрепенувшись,
Находит то, что я ищу судьбой.
 
Вновь наполняюсь жизненной свободой,
Слова любви вновь рвутся из души....
Спасибо говорим мы все Природе.
Она в нас - сила жизни во плоти!
22-08-2017