ГОРНЫЕ ТРОПЫ

ГОРНЫЕ ТРОПЫ
 
То прощальное утро
И пожатье руки,
Алибек
И тропинка лесная.
И закат над Домбаем,
И брызги реки –
Все, как сон,
Я сейчас вспоминаю.
 
Вспоминаю, как сказку,
Я горный отель
И все наши с тобой
Разговоры.
И встают предо мной,
Словно сказочный эльф,
Все в снегу
Белоснежные горы.
 
Вспоминаю Баксан,
Вспоминаю Эльбрус,
Поцелуй вспоминаю
Твой нежный.
Сколько счастья ты дал,
Сосчитать не берусь.
Все, что было, –
Оно неизбежно.