Ночная августа прохлада...

Ночная августа прохлада...
Ночная августа прохлада
Уже давно дает понять,
Что с летом нам прощаться надо
И прежних дней не ожидать...
Как лес затихнуть...и довольно,
Взглянуть поглубже внутрь себя
И все,что есть,по доброй воле
Отдать на милость сентября...