Бессмысленна ночь...

Бессмысленна ночь...
Бессмысленна ночь... Темнота поглощает пространство
холодных минут, что повсюду. Слепая печаль
меняет на страсть (незаметно) своё постоянство,
снимая с опущенных глаз искушения шаль
 
желаний извне... Я робею от каждого вдоха
живой тишины, задыхаясь в объятиях сна.
Бессмысленна ночь, как казалось... и каждая кроха
предчувствия власти впивается в нежность... сполна.
21.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082109501