Последние дни - люди прощаются с летом.

Последние дни - люди прощаются с летом,
О том, что уходит оно постоянно грустят.
А я грущу о том, что тебя нет,
И время уже не вернуть назад.
Последние дни - люди прощаются с летом,
И ждут когда осень придёт.
Это время по-особенному чудесно,
И местечко в душе каждого найдёт.
Последние дни - люди прощаются с летом,
Я свои мысли выстроила в ряд.
Они больше не бродят хаотично,
В них нет волнений по поводу тебя.
Последние дни - люди прощаются с летом,
И сожалеют, что осень придёт.
А я лишь сожалею, что нет от тебя привета,
Ты не изменился и всё не пройдёт.
Последние дни - небо туманно-голубого цвета,
На улице - тихо, а на душе - светло.
Последние дни люди прощаются с летом.
Неужели тебе всё равно?