Влейся в меня, вчерашнее море

***
Влейся в меня, вчерашнее море,
 
Ворвись без излишней жалости,
 
Засоли кровоток в моём миноре,
 
До мельчайшей его малости,
 
Влейся в меня, да поглубже,
 
Вычисти
 
Ямы мои и лужи,
 
Чтоб моё сердце смогло
 
Вылезти
 
Из этой грязи наружу.