Я давно тебя короновала...

Я давно тебя короновала...
***
 
Я давно ещё тебя короновала,
 
От души и пожизненно,
 
Та корона ни много, ни мало,
 
На моём сердце выжжена.
 
Два крыла я тебе подарила,
 
Да на облаке место выбила,
 
И у ног твоих громко ныла,
 
Где бы в этот момент я ни была.
 
Я курила, как девка беспутная,
 
От тоски по твоим фразочкам,
 
Ты, своими клятвами путая,
 
Дал фору басням и сказочкам.
 
Я к тебе и с любовью и злая,
 
Хоть годами тебя не видела,
 
И корону с чела не снимая,
 
Я б тебя без раздумий обидела.