Подарок

Дождик речку напоил
И с нее прохладой веет.
Ты мне песню подарил,
От которой сердце млеет.
 
Пел, что толстая коса
Непроглядной ночи цвета
И зеленые глаза
Часто сняться до рассвета.
 
Пел ты нежно про любовь
И должна я догадаться,
Что мечтаешь вновь и вновь
У калитки целоваться.
_ . _ . _ . _ . _ . _ . _
Годы пронеслись вприпрыжку,
Горя, радости полны.
Вспоминает ли мальчишка
Песни нашей той весны...