СКАЖИ МНЕ, КАК МОГЛО СЛУЧИТСЯ...

***
Скажи мне, как могло случиться,
Что ты герой моих стихов,
Что до сих пор мне часто снится
Страна небесная богов?
 
Какой неведомой судьбою
Ты в мою жизнь вот так пришел,
Опасной горною тропою
К вершине за собой повел?
 
Я за тобою шла, ликуя,
Восторг горел в моих глазах,
Свалиться с высоты рискуя,
Я побеждала в себе страх.
 
И снова в сердце юный трепет,
И снова кровь стучит в висках.
Как хорошо, когда на свете
Бывает так, бывает так!
 
Мне ничего, мой друг, не надо,
Лишь только б снова и опять
Летать, из поднебесья падать,
Бесед душевных с тобой ждать.