ЛЮБУЮСЬ УТРОМ - РАННЕЙ СЕДИНЫ
Чем хороша ты, Осень золотая -
Разбудишь нотки, спящей тишины ,
Услышу их и нежно обнимая -
Любуюсь утром - ранней седины !
***
Вдыхаю аромат, увядших листьев -
Уходит Лето - свойственная грусть ,
И птицы не поют ! Не до солистов -
Собрались в стаи и кричат - Вернусь !
***
КАК ХОРОША ТЫ, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082204929