КАК СКАЗКУ ВСПОМИНАЮ...

***
 
Как сказку, вспоминаю
Наше лето.
Ты мне в горах
Свиданья назначал.
В ночь улетали
Звездопады света,
И лес таинственный
Загадочно молчал.
Дорога уводила
К небу в горы,
И мы шагали
В робкой тишине.
Твой поцелуй,
Как тихий листьев шорох,
На моей еще
Горит щеке…