И ПУСТЬ В РОССИИ РЕЧКА ХОЛОДНА
Аудиозапись
(Любэ - "Позови меня")
Пока ещё Земля хранит тепло и Август "отдувается" за Лето ,
Доказывает месяц, не на зло ! Он завершающий по всем приметам !
Хотя усталость зелени видна и утренние росы так тревожат -
Я вижу изменения не одна ! Мы отдохнули - стали чуть моложе !
***
А кто - то убежал за океан - не верилось в домашнюю погоду ,
Там был от "иностранщины", так пьян, переживая местную невзгоду !
И пусть в России речка холодна ! Её вода во много крат добрее -
В иллюминатор - веною видна ! Кровинушка ! А дома и роднее !
***************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082204322