Спасибо жизнь...

Спасибо жизнь...
Спасибо жизнь тебе родная-
За то, что создала меня;
Тебя люблю я золотая
И стих пишу лишь для тебя.
 
Природа одарила силой,
Разумом и добротой,
И стала птицей быстрокрылой
Летаю жизненной красой.
 
Вижу всю прелесть мира-
Она дана вся для людей
И в этом красота и сила
Прошу, судьба- добра подлей!
 
Пусть пламя загорится в людях-
Охватит весь любви процесс;
Мы не нуждаемся в тех судьях
И сами создаем прогресс!