Стихи пишем для друзей!

Стихи пишем для друзей!
Стихи мы пишем для друзей
И ими, знаю, все мы рады;
Тоски смятения все ушли
И в ответах находим клады.
 
Этот клад дороже всех-
Душевной теплотой он веет
И пишется всегда для всех
В стихах, кто теплоту посеет.
 
Это Вы, мои друзья!
Стихи Ваши жду с желанием-
Читая- это ведь мечта!
И заряжаюсь тем мечтанием!
 
Дерзай, пиши, ты мой поэт!
И Муза, страстью загорайся;
Тебя любя- пишу ответ
В стихах мечтой вновь возвращайся!