Посвящается Сергею Есенину

Крестьянский сын,
Из губернии Рязанской.
Природою создан,
Любить и писать,
Его жизнь была,
Весьма увлекательной.
Женщин любил,
И им посвящал.
В неожиданных гранях.
Природы просторы.
Во всех оттенках,
Родины своей,
Где драматичной,
где с оттенками гармонии,
Идущие сокровище ,
Есенинской души,
Писал Рассказывал,
Что видел и что понял,
Глубокой лирикой ,
Пропитывал стихи,
Великий человек,
И за короткий срок свой,
Сделал многое,
По праву символом эпохи,
Считаются его стихи.