ПОДАРОК

ПОДАРОК
 
Ты подарил мне то,
О чем мечтала, –
Вершины снежных гор
И шум вокзалов,
И первозданность чувств,
И красоту рассвета,
И сладостную грусть.
За что все это?
 
Ты подарил огонь,
Который греет душу,
Который, может быть,
Мне боль заглушит.
Огонь во мне горит,
Сравним с мечтою,
И тянет, как магнит,
Вновь за тобою.