БЕЛЫМ СНЕГОМ УСЫПАНЫ ВОЛОСЫ...

***
 
Белым снегом усыпаны волосы,
Словно миг пронеслись 20 лет.
Но глаза твои так же молоды –
Улыбаются мне в ответ.
 
Самый ласковый, самый нежный,
Только мне адресованный взгляд.
От него мне тепло по-прежнему,
Как тогда – 20 лет назад.
 
И бежит, как заряд электрический,
В мою душу твое тепло…
Этот взгляд, как ключ символический,
От него на сердце светло.
 
Сыплет снег в твои русые волосы,
С каждым годом все глубже след.
А глаза по-прежнему молоды,
Улыбаются мне в ответ.
 
Дорог мне этот взгляд сердечный,
Взгляд любимых поныне глаз.
И уверена я, даже вечность
Разлучить не сумеет нас.