не улыбалось, не спалось...
будь проклят день,
когда, как в смуте,
превозмогая свою боль,
прожил, как тень,
тень наших судеб
умножив пафосно на ноль...
сияло солнце, жаря души,
я весь уверенный в себе
свой голос внутренний не слушал,
бредя наперекор судьбе..
ты так проста
в своей усмешке,
глотая пыль от прошлых лет,
не наверстать
пусть даже в спешке
того, чего давно уж нет...
и годы шепчут нам устало
про счастье то, что не сбылось,
друг друга нам так не хватало,
не улыбалось, не спалось...
не нужно действий,
что однажды
нас обрекут на вечный сон,
сейчас любите
с чувством жажды
не оставляя на потом...