Напиши...

Я люблю, понимаешь, люблю!
Как ты это в упор и не видишь...?
Пусть я в этом слегка неуклюж,
Словно клоун на панихиде...
Словно волк на пиру у овец,
Будто вор на планерке легавых,
Как на празднике жизни мертвец,
как на пляже - в толпе и без плавок...
Ты порой неприлично близка
В моих мыслях, в моих сновиденьях...
Мы целуем с тобой облака
И не чувствуем больше сомнений..
Дай мне шанс, я, без спорно, сглупил,
Что тебя отпустил, испугавшись,
Что тебя для себя сочинил,
И закрыл, так и не дочитавши...
Мне тебя не хватает, пойми!..
за тобой я безумно скучаю...
Израсходовал чувств я лимит,
мне нужна только ты!... не другая...
 
Ты, как камень.. надменно тверда
в своих мне ненавистных - не знаю...!
Я готов пасть повинный судам,
за улыбку твою и признанье...
 
буду ждать до скончанья среды,
напиши, пред тобой я бессилен...
и запомни, твои здесь следы
в моем сердце навеки застыли...