случайная...

бывает так, что сердце наизнанку...
их множество, а ты всего одна!
и от любви такой мне сносит планку,
и накрывает недоверия волна...
пусть тот, кто неуклюже мерит счастье
вдохнет любовь.. он никогда ей не дышал...
ведь целое нельзя отмерить частью,
и не услышать, как бы не кричал...
в тот день, когда Самсон скулил от пыли
копеек наших, я, наверно, должен был
обнять тебя, но гордости молили
молекулы мне укротить свой пыл...
не важно, что тебя влечет из вне,
не нужно полюбить того, кто не ответит..
и запах неизвестных простыней
зовет и будоражит словно ветер...
я видел много разных дев,
их страсть мне нежно рифмовала мысли...
с тобой любовь измерить не успев,
сижу и проклинаю в укоризне
твои предупреждения, прости,
меня и до сих пор не вдохновляют...
ведь там, где есть хоть капелька любви,
таких "уже прошло" нет.. не бывает...
чарует нежность моих слов...
меня чарует, можешь больше не вникать,
я для тебя на "очень много" был готов,
я для тебя всю жизнь хотел дышать...
 
_______________________________
 
пусть ты не поняла, как я любил...
прости, но для меня так проще и печальней,
но верить и ценить нет больше сил,
я твой ненужный, ты моя случайная....