Я не болею тобой (Новое дыхание)

Я не болею тобой (Новое дыхание)
 Я не болею, тобой, как видишь, Мне наплевать, где ты и с кем. Ты, наверное, ненавидишь,
То, что сейчас меня нет.
А помнишь, как ты клялся мне,
Никогда не предавать?
Но я помню, как не удержался,
И  лёг в чужую кровать.
Ты видишь, я тобой не болею,
Не страдаю, не плачусь бесстыжим ночам.
Моё сердце окаменело,
Ты уже не моя печаль.
Я расстаюсь с такими, как ты налегке,
Не жалея упущенных мною мгновений.
Ты в моём сердце, как следы на песке,
Тебя  мгновенно смоет время.