О нём (Новое дыхание)

О нём (Новое дыхание)
Разбуди меня, раним утром,
Поцелуем  прожги мою кожу,
Я хочу лишь тебе дарить душу,
Лишь тебе я хочу быть нужной.
 
Забывая прошлого муки
Я тонула в тебе, моё счастье.
И никто нам с тобою не нужен,
Переживём мы любые ненастья.
 
Разбуди меня нежно с рассветом,
Подари мне любовь и тепло.
И не бывает ничего лучше на свете,
Чем слышать дыханье его….