Сегодня сердце на разрыв...
Сегодня сердце на разрыв,
Сегодня без тебя невыносимо
И чувства накрывают, словно взрыв,
Душой лечу к тебе, любимый.
Мы врозь… и продолжаем жить,
Порой находим то, что не искали…
Хочу тебя! Не стоит говорить
Ненужных слов о чести и морали.
Ни что не может помешать желанью,
Мне до тебя дотронуться рукой.
Назло сомненьям, страхам, расстоянью,
Я иногда шепчу: «Ты мой».
А ты живешь «не мучаясь любовью»
Оно и лучше. Проще, без проблем.
На пользу твоему здоровью,
А для меня любовь - счастливый плен!
Пусть редко видимся, но в это время я
Счастливей многих женщин на планете!..
Сегодня что-то грустно без тебя….
Все от того, что снился на рассвете…..