боль

Ей хочется закричать
От той боли, что ей причинили
Но она, который день молчит
Смотрит в окно
И не поймет, а отчего же
Так больно
Вроде бы уже достаточно времени прошло
А ее душа все болит
И еще более - больнее становиться