ты ее убил

ты ее убил
так больно звучали твои слова
твои слова резали ее душу
а ты так на нее смотрел что хотелось ей разлететься в дребезги
ее душа разбилась в дребезги
ее душу больше не излечишь ты ничем
ты убил ее душу