скандал

об стену телефон
удары по лицу
разве в этом
ты мужчина ?
и слезы льются
с ее глаз
и дрожит все ее тело
от воспоминаний !
она проклиная тот день когда по встречала она тебя
ты мужчиной себя называешь ?
да разве мужчина так поступает ?
мудаком тебя называть надо а не мужчиной