Мы всё преодолеем

Мы всё преодолеем
Но ты нужна, ты мне нужна, поверь мне.
Ты словно призрак, что я вижу за стеклом.
Пускай летит и не вернётся уже время,
Но всё равно останемся с тобой вдвоём.
 
Ты не печалься от того, что дни сурово
Порой вершат над нами рок свой, ну, и что?
Любовь как Феникс, восстаёт из пепла снова,
Обиды, склоки превратит огонь в ничто.
 
И в те минуты, когда нам ужасно больно,
И сердце рвётся на куски, ты лишь учти,
Что в этих битвах своё счастье мы невольно
Как сталь, куём. Оно живёт, как ни крути.
 
Знай, иногда нам осознать бывает сложно
Друг друга мысли, всё, что спрятано внутри.
Ты лишь решись отбросить всех сомнений ложных,
И нерешительность из сердца ты сотри.
 
И, вопреки всему, иди к мечте сквозь дебри,
И в красках ярких серость дней раскрась сейчас.
Пойми, что жизнь не чёрно-белая есть зебра,
Она как шахматы, где ход идёт от вас.
 
И, на чьё поле вы поставите фигуру,
Такого цвета будет жизни эпизод.
И в театре жизни только ваша режиссура
Всем верховодит, управляя ваш полёт.
 
Ты не грусти, наивно думать, что на небе
За нас Всевышний всё решит, ведь всё не так.
Иди вперёд, и не тяни напрасно жребий,
Сама придумай своей жизни новый акт.
 
Но я к тебе стремлюсь, и в жизни новых строчках
Меня как главного героя опиши.
В дождливый день, порой и ясной лунной ночью,
Прошу тебя, ко мне сквозь время поспеши!
 
Пусть мы творим свою судьбу, но в одиночку
Не перейти судьбы висячий хрупкий мост.
Связала нас с тобой невидима цепочка,
Наш путь вдвоём пусть будет лёгок, знай, и прост.
 
Мы не познаем слёз, обид, и сожалений,
Коль крепко за руки друг друга мы возьмём.
Лишь пред тобой, мой спутник, преклоню колени,
Свою мечту мы в небо голубем взовьём!