Тебя забыть я не могу

Тебя забыть я не могу
Ты каждой ночью снишься мне
В своём гламурном, летнем платье.
С улыбкой солнца на лице,
Как таешь вся в моих объятьях.
 
Твои красивые глаза
Лазурной искоркой сверкают.
Что гром, и с молнией гроза
Над этим взором утихают.
 
Любви давно закрылась дверь
И с ней в тупик зашла дорога,
Оставив рядом твою тень,
Что бродит в мыслях одиноко.
 
Забыть тебя я не могу,
Как ни пытался сделать это!
В своём я сердце берегу
Твой взгляд с заката до рассвета.
 
Он нежным заревом любви,
В любую светит непогоду.
Став маяком моей судьбы,
Что мне указывал дорогу.
 
Как мне всё это пережить?
Не смог любовью я напиться.
Ведь с жаждой невозможно жить,
Мне с этим будет не смириться.
 
Я к счастью не нашёл причал,
В пути не вижу остановку.
Лишь о тебе всю жизнь мечтал,
И не искал для чувств парковку.
 
Покрылись мраком вечера,
Мне, обливая сердце кровью.
И из-под ног ушла земля,
Всю пустоту, заполнив болью.
 
За мною ходишь ты везде,
Кромсая брошенную душу.
Напоминаешь о себе
И в зной, и в дождь, и даже в стужу.
 
Ты в памяти живёшь всегда…
Подругами вы стали с нею.
А фотография твоя-
Любви иконою моею.
 
Забыть тебя я не могу,
Мне не даёт покоя это.
Я до сих пор тебя люблю!
Ты-муза жизни для поэта.