Мы разные с тобой.

Мы разные с тобой.
Мы разные и видно в этом суть.
Нам многое с тобою не даётся.
Мы выбрали в судьбе неверный путь,
И в нём непониманье нитью вьётся.
 
Жизнь каждому из нас даёт билет,
Нам нужно только выбрать направленье.
Ведь так печально, если гаснет свет,
И наступает полное затменье.
 
Что наша жизнь? Лишь длительный поход,
В котором измеряем расстоянье.
И дальше ощущаем каждый год,
Нажитое душою состоянье.
 
Мы разные и видно в этом соль.
Ругаемся и миримся с тобою.
И причиняем мы душевно боль,
Закрыв себя кирпичною стеною.
 
И сколько можно это повторять,
Так трудно жить, любовь не признавая.
Нам в отношеньях нужно доверять,
Любовь свою всегда оберегая.
 
Не стоит нам об этом восклицать,
Над нами туча так давно зависла.
И нужно нам с тобой сейчас решать,
А ждать чего-то не имеет смысла.
 
Мы разные и в этом наш удел,
Нам выпала с тобой судьба такая.
И если в чувствах зреет беспредел,
Так жить нельзя, друг друга унижая.
 
Мы разные и нужно нам понять,
Что в жизни счастья мы себя лишаем.
Его ведь вряд ли сможем повстречать,
Ну, а любовь, мы точно потеряем.