Пни, как пни

Пни, как пни
Пни, как пни. Но, всё же, всё же
Друг на друга не похожи.
Старый пень покрылся мхом,
Рядом муравьиный дом.
 
Молодой блистает спилом:
Ровным, свежим, очень милым.
Пень гламурный весь в траве,
В нём цветочки кое-где.
 
Есть ещё акселерат:
Пень высокий, не стандарт.
Пень - отрада для грибов,
Приютить он всех готов.
 
Чаще под ноги смотрите,
Там есть пни, Вы их не пните.
 
фото - интернет