Ночной спор

Ночной спор
Мне мешали ночью спать
Ветер злой и дождь колючий.
Разбирались за окном
При судействе темной тучи.
 
Спор обычный, он про то,
Кто из них двоих сильнее:
Тот, кто громче бьет в окно
Иль гуляет кто вольнее.
 
Я сквозь сон их громкий спор
Так понять и не сумела.
Лишь последствия потом
Из окошка рассмотрела.