За минуту до...

За минуту до...
Пару-тройку комплиментов,
Пригласил в апартаменты,
Цветочки, конфетки, шампусик,
Расслабился нежный мой пупсик.
Анекдотик свежайший в тему,
А сам все ближе к колену,
Благородно, аки иностранец,
За ручку на медленный танец.
Все крепче и крепче объятия,
От близости почти спятил я,
Невзначай поцелуйчик в шею,
А сам уже невольно немею,
Минута до проникновения,
Вот такое вот стихотворение.
 
Михалёв Андрей, 22.08.2017