Профи

Профи
Славянский анфас, греческий профиль,
Солидный костюм, галстук, портфель,
Со знанием дела, в котором он профи,
А дел этих целая карусель.
Не дозвониться, он занят часто,
Но если ответил - Слушаю вас!
Излагайте просьбу быстро и внятно,
И может быть вам повезет в этот раз.
Он превосходит других на полшага,
В канонах страны, в идеалах труда,
Его за углом называют - Решала,
Он первым разрулит ваши дела.
Его знают все, и каждый знакомый,
За помощью в офис к нему и спешат,
Принесут ему средства и так не скромно,
На все блага его употребят.
 
Михалев Андрей, 21.08.2017