Учите, детки, азбучки…

Учите, детки, азбучки…
5+
 
Учите, детки, азбучки,
читайте с мамкой сказочки.
Рисуйте, детки, домики,
лепите с папкой гномиков.
А станете все взрослыми,
займётесь вы вопросами,
быть может, очень сложными,
быть может, неотложными,
а, может быть, серьёзными
и даже грандиозными.
И этот мир раскрасите
и превратите в сказочку.
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 21.08.2017 г.)