Для тебя моё сердце бьётся

Для тебя моё сердце бьётся

Аудиозапись

Я приглашу тебя в дом за околицей,
Там где ивушки купаются в пруду,
Чтоб увидел, как зорюшка молится,
Своё тепло, посылая по утру.
И душа твоя пусть улыбается,
Ей жить с открытой улыбкой веселей,
Пусть роса на травы осыпается,
Сохраню тебя молитвою своей.
Я для нашего счастья всё сделаю,
Вдоль тропинки посажу в саду сирень,
Украшу сад наш вишнею спелою,
Посею вьюнок, чтобы заплёл плетень.
С тобою рядом сяду на крылечко,
Подняв глаза свои в небесную высь,
Лишь для тебя в груди бьется сердечко,
Я сделаю всё, чтобы мечты сбылись.