Памяти Виктора Цоя.
Маэстро, аплодирую Вам стоя !
Вы настоящий гений и талант!
Вы целая и полная история -
Поэт от Бога, Вы, и музыкант!
Включаю диск и вслушиваюсь снова
В слова, что льются болью из души.
Вы гений мысли, Вы художник слова!
Вы тот, кто этот мир растормошил!
Мы с Вами по одной идем дороге:
В восьмидесятых Вы, а я сейчас.
Ваши творения в пот бросали многих,
Бросают и сейчас в который раз...
Я возложу цветы на обелиск
И очень тихо попрошу я -спой
Нам заблудившимся еще раз Виктор Цой,
Великий, миром признанный, артист!
(Ирина Рудакова, Август, 2017 г.)